[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 32 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Чавес и внешний мир
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лара msg-id="122131"] [quote=Dimitri] Помню вас по другим дискуссиям как приятную собеседницу. Вижу, что не ошибся :-) В самом деле, ну кто, кроме совсем уж законченного идиота и жадины, будет рисковать зарплатой, скажем, в 50 тыс. долларов в год плюс всевозможные льготы и будущая хорошая пенсия, ради нескольких сотен? [/quote] Вы меня в краску не вгоняйте комплиментами.))) Я не сильно знаток по таким нюансам. Знаю ситуации и не по наслышке, когда НАШИ хотели купить продвижение документов, как дома и, конечно, речь шла не о нескольких сотнях, и сильно удивлялись, что нельзя. Причем, скажу Вам, зарплата 50 тыс. для США хороша более менее, если нет семьи. При наличии семьи, несколько сотен каждый день или через день очень даже пригодились бы. Зависит от штата и города проживания, но это не такие большие деньги. И пенсия тоже. Думаю, это, наработанный годами, рефлекс честности. Может, не поверите, но я не перестаю удивляться прямолинейности и честности окружающих меня американцев. Поэтому, тут так просто все на льготы тоже не спишешь.) Статью Вашу прочитала... Есть у перуанцев момент среди водителей и служащих ( не важно, охранники они или полиция или...) если водитель спрашивает консульту по маршруту отвечают, я бы сказала, с неподдельным удовольствием. Я понимала для себя ситуацию так: они, видя иностранцев в такси, помогают СВОЕМУ заработать=не потерять денег. Возможно на Кубе был такой же мотив.) Хотя, конечно, да. Наши уж постарались бы. Да, Китай все еще социализм строит. И, по-моему, ниче так у них получается. Мой муж иногда шутит, что нужно поискать у него лейбл "сделано в Китае". Он уверен, можно найти.)) [/quote]
*
Введите цифры:
4236
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com